pokerstars

titanpoker

Добро пожаловать, Гость
Пароли на фрироллы Pokerstars, Full Tilt, Partypoker и других румов, а также на приватные турниры. Расписание Фрироллов. У нас всегда самые свежие фрироллы.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Пароли на фрироллы PartyPoker!

Пароли на фрироллы PartyPoker! 5 года, 12 мес. назад #22

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
Пароли на фрироллы PartyPoker выкладываются в этой теме. Делимся последними турнирами сети PartyPoker: AzartiaPoker, EmpirePoker, GamebookersPoker, PartyPoker, WPT Poker.



Зарегистрируйтесь на PartyPoker пройдя по нашей ссылке и вы получите бонус 100% до 500$

Описание патипокер можно посмотреть здесь

Желательный образец для заполнения
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Просьба не выкладывать пароли на уже прошедшие турниры.

Рекомендуем посмотреть:
регулярные фрироллы без депозита
Изменено: 5 года, 3 мес. назад от Quest.

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 12 мес. назад #28

  • Quest
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 158
10/12/2010
name: Pokertube
time: 20:00CET
id: 2064406
buy-in: 6$
prize: 250$ + added
pass: HoodParty

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 10 мес. назад #79

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
Room: PartyPoker
Name: CHILEALLIN Liga Especial PP Freeroll $100
Date: 12.01.11
Pass:chileallin7859

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 10 мес. назад #95

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
23.01.2011
PartyPoker
В 23:00 по Москве 1000$ added турнир (за 1 место билет на Monthly Million и 360$ добавлены деньгами)
Название: PSE $1000 added
Buyin: $9+$1
Пароль:river

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 10 мес. назад #120

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
PartyPoker
Name: Facebook Fan $500 Freeroll
Prize: 500$
Time: 21:00 Ro
Date: 27IAN!!
Password: pokerbook

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 9 мес. назад #147

  • Quest
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 158
Table Duckyroll
Game Texas Hold'em
Limit NL
Payout $250
Password kk456tr

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 9 мес. назад #151

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
PartyPoker1000$
Воскресенье, Март 20, 2011
Name: WPT MAG PRIVATE FREEROLL
Time 22-00
RoPass=WPT32011 PartyPoker

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 9 мес. назад #153

  • Cracker
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 193
Party Poker
BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152973)
Password: MOB326954

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 9 мес. назад #159

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
09/03/2011
BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152948)
Pass:MOB568974
37
Любая карта может выиграть!

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 9 мес. назад #160

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
10/03/2011
Party Poker$500
id 2144116
Password:500usdpp
37
Любая карта может выиграть!
Изменено: 5 года, 9 мес. назад от Mihey37.

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 8 мес. назад #164

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
Site: Party Poker
Date & Time: Saturday, March 12, 2011 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152983)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: MOB648537
37
Любая карта может выиграть!

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 8 мес. назад #166

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
Date & Time: Sunday, March 13, 2011 12:00 GMT / 13:00 CET / 07:00 EST
Name/ID: BRM Leaderboard Freeroll - $100 (ID: 2152952)
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Password: MOB689537
37
Любая карта может выиграть!

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 8 мес. назад #167

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
13/03/2011
начало турнира в 23:00
поздняя регистрация до 23:30
BRM Leaderboard $200
id: 2153028
pass: MOB689555
37
Любая карта может выиграть!
Изменено: 5 года, 8 мес. назад от Mihey37.

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker 5 года, 8 мес. назад #168

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
WPT MAG PRIVATE FREEROLL
$1000 Prizepool
20/03 15:00ET
Password: WPT32011
37
Любая карта может выиграть!

Re: Фрироллы и приватные турниры на PartyPoker! 5 года, 8 мес. назад #172

  • Mihey37
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 513
Date: Tuesday, March 15, 2011
Time: 18:00 GMT / 19:00 CET / 14:00 EST
Name: BRM Leaderboard Freeroll - $100
ID: 2152986
Pass: MOB759585
37
Любая карта может выиграть!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Mihey37
Время создания страницы: 3.89 секунд