PKR poker

pokerstars

Пасхальное предложение турниров на RedKings

pashalnoe-predlozhenie-turnirov-na-redkingsЕсли вы ищете себе новый покер-рум, где ваша игра будет поощряться и вам всегда будут предлагать самые выгодные предложения, то RedKings это то что вам нужно.
RedKings постоянно балует всех своих игроков различными бонусами и промо-акциями. И на этот раз мы хотим обратить ваше внимание на Пасхальное предложение турниров на RedKings Poker.

 

 


Пасхальное предложение турниров на RedKings:

$3,000 Easter Egg Hunt
Добавлено: $3,000
Ежедневно с 19 по 24 апреля
Время: 19:30 CET (21:30 МСК)
Бай-ин: $1+0.20

$2,000 play Freeroll
Призовой фонд: $2,000
Для всех новых игроков, кто внесёт свой первый депозит, начиная с 19 апреля.
Ежедневно с 19 по 24 апреля
Время: 18:00 CET (20:00 МСК) и 20:30 CET (22:30 МСК)

$2,000 Bankroll Booster Freeroll
Призовой фонд: $2,000
Для всех игроков!
Ежедневно с 19 по 24 апреля
Время: 20:15 CET (22:15 МСК)

Весенняя лихорадка - Spring Fever Tournaments
С 19 апреля по 1 мая
Всего 13 турниров
Ежедневно в 20:00 CET (22:00 МСК)
Добавлено: $3,000 - $10,000

 


Полное расписание скоро появится на сайте RedKings, регистрируйтесь и принимайте участие!

 

 

 

Комментарии 

 
DanUnited
0 #1 DanUnited 21.04.2011 17:53
Прикольно...прикольно...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить