unibet poker

titanpoker

Ренди Лью в Макао выигрывает чемпионат АРРТ

Ренди Лью

В Макао главный турнир АРРТ выиграл Ренди Лю, одолев в финальном хедз-апе  известного игрока - Джимми Пана. Nanonoko - профессиональный покерист из команды  Pokerstars заработал $483 000 или HKD 3 772 000. Это сало материальным дополнением к гордости за первый в карьере крупный титул. Виторино Торес, Терренс Чан, Джонни Чен и другие известные игроки были в числе призеров турнира.

Фил Айви, вернувшийся в турнирный покер после длительного отпуска, не удостоился приза и выбыл из игры еще во второй день турнира.Финальный стол первым покинул Дэвид Стейк, после того, как Рендю Лю досталась большая часть его стека. Дэвид и nanonoko выставились на префлопе. Дамы Ренди, против тузов оппонента. Дама выходит на флопе и дает возможность Лю удвоиться. У Дэвида в стеке осталось несколько блайндов. Еще несколько раздач и они переходят к Даниэлю Нордстрому.

Вторым игру покидает Женг Тай Та. Пара его двоек на префлопе не смогла состязаться с восьмерками австралийского покериста - Джеффа Розистера. Борд не изменил ситуацию.
Дальше выбывает швед Даниэль Нордстром. Оба койнфлипа для него были проигрышными. Первый был отдан Каю Йату Фаму. У Нордстрома пара десяток против A-J одной масти у Фама. Второй выиграл Джефф Розистер. На этот раз у Фама А-К, у Розисера — восьмерки.
Кай Йат Фам финишировал шестым. Поспособствовал этому будущий чемпион данного турнира Ренди Лю. Олл-ин Фама с баттона с  A 4. У Лю две десятки на большом блайнде. Ставка принята без промедления. Борд никак не улучшает ситуацию Фама. Игрок покидает турнир, подняв стек Лю до четырех миллионов.
Следующим игроком, покинувшим стол, оказался Зуо Вонг. Трое игроков ждали карт на борде. Вышли 7 A 9 T 8. Вонг префлоп олл-ин. Лю и Розистер уравнивают. Дальше ривер и чек от Лю. Розистер ставит 700 000. Ререйз до 1 700 000 в ответ от Лю и коллировка от Розистера. Вонг с парой девяток выходит. Ему нечем ответить на Q J Ренди и J T Джефа.
Австралиец Фабиан Шпильман остался с четвертым местом. Поспособствовал этому Джефф Розистер. Уже на префлопе все фишки игроков были на столе. Ререйз олл-ин с большого блайеда Шпильмана, у которого K T. От Розистера, с его A Q, следует опен рейз с малого. Естественно, что сброс карт от Джеффа не последовал. Все ждали флопа. Вышедшие K J 8 помогли Шпильману вырваться вперед. 2 вернула Розистеру преимущество. В игре остаются трое противников.
Джефф Розистер еще недавно был чип-лидером. Но его преимущество осталось в прошлом, после его проигрыша койнфлипа. У Джеффа были A J, у Ренди Лю ТТ. Следующий розыгрыш меняет статус Розистера с игрока на наблюдателя и отправляет покериста в зал. Его Т9 на префлопе и ответный колл Джимми Пана с A Q. На борде сразу же выпадает туз. Остальные карты не меняют ничего.
На начало финала у соперников практически равные шансы. У Лю 9М, в то время как у Пана 8,25М. Сначала Ренди медленно увеличивал свое преимущество, однако, удержать его так и не смог. 10М оппонента против 7М Ренди.
Чуть позже соперники выставляются на префлопе. Шестерки Ренди против A 9 соперника. По итогам раздачи существенное преимущество у nanonoko. Его 13М против 4,5М соперника.
Финальная раздача. Джимми и Ренди ставят все имеющиеся фишки в центр. Флоп Q T 8. У Джимми К Q, в то время как у Ренди Q T. Терн, как и ривер, ничего не меняют. Исход турнира очевиден.
 

 

 

Похожие новости
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить