william hill poker

titanpoker

Пиус Хайнц выигрывает золотой браслет WSOP 2011

титан покер

В Лас-Вегасе 6 сентября собрались девять игроков Ноябрьской Девятки. Целью стало желание побороться за золотой браслет и приз, размером $8 715 638. Все это приковала внимание болельщиков, наблюдавших прошлые столы Мейн ивента WSOP 2011. Последняя информация была о трех оставшихся за столом участниках. Ими оказались: Мартин Сташко, Пиус Хайнц и Бен Лэмб. Эта троица продолжала состязаться в финальном дне Главного Турнира.

Бен Лэмб покинул стол достаточно быстро. Старт за три-макс финальным столом со вторым стеком. Лэмб удваивает Сташко. У Бена Q6. Он идет с малого блайнда олл-ин. Ставка принята чехом.  Сташко показывает карманных королей. Флоп 552 американцу не помогает. 2 терн и 7 ривер тоже не усиливают. Дама так и не выпала. Лэмб оставшись на третьем месте, уносит домой $4 021 138 призовых.
Битва хэдз-ап длилась около восьми часов. Был период, когда чех лидировал, но вскоре Хайнц  окончательно перетянул удачу к себе.
Сташко несколько слабее остальных участников финальной битвы. Надо отдать ему должное, его игра был очень осторожной. Там где шел его олл-ин он, порой, сбрасывал.
В самой важной раздаче Хайнц почти уже потерял шанс на браслет. Коллировал Мартин с баттона. Хайнц делает рейз до 7,9 миллиона. Дальше Сташко идет инста колл. Флоп показывает T7K. Хайнц ставит 8,2 млн, ре-рейз от Сташко до 17,5 миллиона. Пиус не долго думает и решается на олл-ин, выставив почти 70 миллионов фишек. Сташко, после раздумий, все же коллирует и открывает Q9. У Хайнца AQ. В Терн 3 везет немцу. Дальше 6 ривер и окончательно ясно, что удача у Хайнца.
Эта раздача снизила стек чеха до 44,4 миллиона. У Хайнца оказалось 117 миллионов фишек.
Такое преимущество по фишкам позволило Хайнцу выбить противника и уже скоро стать чемпионом.
Финальная рука и Сташко ставит олл-ин на 39,5 миллиона. У чеха Т7. Колл Хайнца АК
Сташко дальше оставалось рассчитывать только на удачу, которая так благоволила Хайнцу. Не смотря на сильную руку немца, ему безумно везло.
Борд 529J4 вызывает восторженные овации болеющих за Хайнца. Так он стал первым немцем, удостоившимся золотого браслета этого престижного турнира. Его приз $8 715 638. Второе место Сташко принесло ему $5,4 миллиона.
 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить