mansionpoker

pokerstars

Покупка Full Tilt Poker всего лишь пиар акция?

фулл тилт покер

Именно такой вывод напрашивается  о данной сделке, поскольку возле нее происходят нелицеприятные события. По информации, которая была предоставлена достоверным источником, руководство злополучного рума  - Full Tilt Poker, организацией договора с Бернаром Тапи заниматься не хотят.

Как уже сообщалось ранее, примерно с десяток дней назад, прозвучало в СМИ предложение французов «Группы Бернара Тапи», о том, что они хотят стать инвесторами Full Tilt Poker. То есть, данная фирма желает выкупить этот рум и его задолженности, покроют долг игрокам и перезапустят покерный сайт. Еще прозвучало и официальное объявление, что данные намерения согласованы и подписаны, что говорит о том, что и «Группы Бернара Тапи», и директора Full Tilt Poker одобряют сделку, а, следовательно, переходят к этапу ее организации.
На деле вышло, что Full Tilt Poker не готов к заключению договора, а точнее, руководство данного рума. Ратификация соглашения между сторонами не наступила из-за директоров сайта. Все дело в том, что 2/3 акций Tiltware находятся у владельцев компании, следовательно, все они должны дать зеленый свет сделке. Однако ни совещание, ни голосование по данному вопросу не проводились.
Рэй Битар, являющийся генеральным директором печально известного рума, занят совершенно иными делами, оставив компанию без внимания. Он принимает всевозможные попытки для размораживания своего счета, а за одним и своей подмоченной репутации. Именно он и является в первых рядах виновников, чьи действия могут привести к срыву сделки.
Бесследно исчезли многие члены совета директоров, среди них Говард Ледерер и Крис Фергюсон. Кто сможет организовать сделку с «Группой Бернара Тапи», непонятно. По информации из некоторых источников, французы уже свернули свое предложение о деловом сотрудничестве и именно из-за того, что директора Full Tilt Poker не принимают никаких действий и не стремятся сотрудничать.
Компания «Группа Бернара Тапи» выставила вакансию на должность главы по реструктуризации Full Tilt Poker, им необходим человек, который бы встал у руля тех руин, что остались от данного рума. В его компетенции входят финансовые вопросы, принятие важных управленческих решений. Этот пункт был прописан в соглашении, судя по всему, директора сайта не очень хотят видеть в своей компании чужака, с целями, в раскос идущими с теми, которые преследуют они. Наверняка, эту вакансию уже аннулировали, раз «Группа Бернара Тапи» отказалось от покупки рума.
Олдерни – игорная комиссия, официально заявила, что никакого отношения более она не имеет к вопросам по делу скандально известного Full Tilt Poker. Из чего следует, что она снимает с себя всю ответственность, которая была возложена на нее ранее за погашение долгов рума. Теперь все заявления на горе сайт необходимо подавать в полицию. Однако, ни жалобы, ни звонки, ни просьбы на Full Tilt Poker не прекратили поступать в комиссию. Олдерни решила пересмотреть свои позиции, и вновь встала в строй по вопросам решения проблем с данным румом.
Новое заявление игорной комиссии гласит, что заявления можно передавать ей, она же, в свою очередь, отправит их в полицию, то есть будет исполнять роль посредника между обиженными игроками и представителями закона. Однако стоит учесть, что на этом все обязательства Олдерни заканчиваются.
До сих пор не понятно, почему же директора Full Tilt Poker так ничего и не предпринимают для того, чтобы сделка состоялась. Не ясны и истинные намерения «Группы Бернара Тапи», но совершенно понятно, что договору уже не суждено быть подписанным между этими двумя компаниями.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить