mansionpoker

titanpoker

Новые фигуранты незаконной игры в интернете

novye-figuranty-nezakonnoj-igry-v-interneteФедеральные поверенные в Мэриленде захватили еще десять порталов Интернета, и обвинили трех людей в незаконной азартной игре и отмывании денег.
Об обвинительных актах объявили американский поверенный Дж. Розенштайн и представители Налогового управления, иммиграции и таможенных исследований и национальной безопасности.


Названы в обвинительных актах две интернет-игорных фирмы, так же как три человека. Первый обвинительный акт заряжает Британскую Колумбию, Канадский бизнес ThrillX Systems, Ltd и ее принципы Даррен Райт и Давид Парчомчук. Второй набор обвинений называет коста-риканские фирмы K23 Group и Развлечением BMX, а так же Энн Мари Пуиг.
В результате этих обвинительных актов офис американского  отделения полиции переместился, чтобы захватить десять областей, связанных с этими фирмами. Они включают Doylesroom, Bookmaker, 2Betsdi и другие.

 


“Незаконно для интернет-игорных предприятий заняться коммерцией в Мэриленде, независимо от того, где оператор веб-сайта расположен” сказал Розенштайн. “Мы не можем позволить иностранным операторам веб-сайта презирать закон просто, потому, что их штабы базируются вне страны”.
Розенштайн продолжал объяснять, что обвинения - результат совместного исследования многократными правительственными организациями.
Операция вовлекала устанавливание тайной платежной компании обработки, чтобы получить контакт от человека к человеку с топ-менеджерами азартной игры организаций, так же как осведомителей, настраивающих счета и проводящих азартную игру действий.


Специальный агент IRS, ответственный Ребекка А. Спаркмен, также подчеркнула, что судебное преследование незаконной азартной игры и отмывания денег остается высоким приоритетом для американского правительства.
“Отмывание денег от незаконной деятельности, такой как незаконная интернет-азартная игра является преступлением. Независимо от того, как деньги переходят к другому владельцу - через наличные деньги, проверку, электронные переводы или кредитные карты - и независимо от того, где деньги сохранены - в финансовом учреждении Соединенных Штатов или оффшорном банке - мы проследим фонды" сказал Спаркмен. "Уголовное расследование IRS энергично исследует и рекомендует судебное преследование против владельцев и операторов этих незаконных предприятий”.
В дополнение к захвату интернет-областей также ищут обвинительные акты, банковских счетов, которые имели обыкновение обрабатывать незаконные сделки.
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить