pokerstars

titanpoker

Пресс-конференция WSOP 2011

press-konferentsija-wsop-2011Совсем недавно была проведена пресс-конференция WSOP, на которой ее главные организаторы поведали нам подробности проведения самой известной и долгожданной серии турниров в мире по игре в покер.
Главное новшество заключается в том, что финалы 55 турниров буду показываться на WSOP.com. всего с пятиминутной задержкой.

 

Планируется установить две камеры. Одна будет висеть сверху над столом, где будет проводиться игра, а вторая камера будет снимать игроков общим планом. Но карманные карты игроков не будут показывать. Около стола будет сидеть комментатор, который будет объявлять размеры сделанных ставок и ничего больше. С помощью этого нововведения каждый смотрящий может ощутить себя гостем в казино клубе Rio, как-будто он находится на зрительной трибуне и наблюдает за всем происходящим именно оттуда, а не с экрана телевизора.


Хотелось бы напомнить, что турнир  бай-ином в 25 000 долларов, чемпионат игроков(смешанный покер, бай-ин 50 000 долларов) и главный турнир игры будет показываться в прямом эфире на ESPN\ESPN2\ESPN3.
На проводимой конференции организаторы объявили еще о том, что WSOP продлил спонсорский контракт и еще о том, что были заключены еще много других контрактов. Одна из компаний, с которой был заключен контракт, обещала преподнести в подарок каждому участнику главного турнира тапочки с логотипом Ladies Event.


А также на конференции рассказали о том, что изменилась процедура включения в зал славы покера. Теперь чтобы попасть в этот зал нужно, чтобы участнику было не меньше сорока лет. А если претенденту меньше сорока лет, то ему придется ждать до своего сорокалетия и по-другому совсем никак нельзя. Например, самому известному игроку в покер Филу Айви 35 лет и если бы не было этого правила, то он бы уже находился в почетном зале славы, а так ему еще придется ждать 5 лет.
Еще некоторые изменения были внесены в систему подсчёта очков, которая помогает определить лучшего игрока серии. Теперь же при подсчете рейтинга, будет учтено не только занимаемое место в турнире, но также  размер поля и бай-ин. Все подробности этой новой системы подсчета очков будет объявлена перед началом самой серии игры.


И последнее важное изменение, которое было объявлено на конференции – это то, что нужно обязательно применять шафл-машины за всеми финальными столами. Организаторы проводимой серии собираются увеличить количество оффлайн сателлитов во всех покерах без исключения.
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить