pokerheaven

titanpoker

Первое место гранд-финала ЕПТ в Мадриде

pervoe-mesto-grand-finala-ept-v-madrideВ финальной игре гранд-финала ЕПТ, проходившей в Мадриде, учувствовал известнейший бизнесмен Иван Фрейтесу из Венесуэлы. В этой игре ему просто не было равных. В этой игре он занял первое место и получил за это 1 500 000 евро. Ни в один момент игры он не позволил никому усомниться в том, что он самый великолепный игрок и мастер своего дела. А так же в решающие моменты игры ему заходила карта.


Как все и предсказывали, первым с финальной игры вылетел Эндрю Ли, это был его самый короткий стек. На следующей олл-ин игре сошлись два соотечественника Евгений Янайт и Эндрю Ли. В результате этой игры Ли занял восьмое место и получил 130 000 евро. А еще Евгений выиграл в игре против Алекса Гомеса, его карты оказались намного сильнее, поэтому Гомес выбыл. Но все же бразильцу так и не удалось получить в этом турнире тройную корону, поскольку у него уже были браслеты WPT и WSOP. И чемпионом этой игры он не стал.

 


Следующий из турнира выбыл Евгений, что оказалось весьма неожиданным для всех. Он поплатился из-за того что вел агрессивную игру. Пятое место в турнире занял Хуан Масейрас. После этого, вся оставшаяся четверка игроков ушла на перерыв, тем более что после такой игры он был просто необходим.


А в это время организаторы подготавливали стол к финалу. Самое невероятное было в том, что в это время велась трансляция, где показывались все карты игрока, поэтому болельщики могли играть вместе с игроками и наблюдать за их эмоциями.
Во время последней ключевой раздачи на финальном столе все и решилось. В этой игре принимали участие всего 4 человека: Иван Фрейтес, Торстен Бринкманн, Тамаш Лендваи, Андрей Данилюк. Между ними шла ожесточенная борьба. Основным соперником Ивана Фрейтеса был Торстен Бринкманн, основная борьба шла именно между ними. Тамаш Лендваи скромно просидел всю игру в сторонке, тихонько наблюдая за завязавшейся схваткой между двумя игроками. Ивану с легкостью удалось выбить Андрея Данилюка на четвертое место. Ошибкой Бринкманна было то, что он не своевременно начал полагать, что находится впереди и Иван с легкостью поймал его в свою ловушку, которую так тщательно расставил. В результате сделанных ставок Фрейтес забрал крупный банк, оставив в недоумении Торстена смотреть за всем происходящим. В результате этого стек у Торстена стал намного больше, чем у Ивана и еще у него было большое психологическое преимущество. Торстен посмотрел у себя за спиной на несколько коротеньких стека, где была таблица распределения призовых денег, и доставил нужное количество фишек. После этого все решилось довольно таки быстро. Иван стал непревзойденным победителем да еще с такой красивой игрой.
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить